|

  足球外围官网_437必赢国际下载_贪玩传奇来了h5礼包 > 政务动态 > 头条引荐

彭阳县交通运输事务署召开“十四五”归纳交通发展规划(初稿)出处评审会

发表日期:2020-03-24 作家:韩建军 来源:彭阳县交通运输事务署

为科学合理的编制彭阳县归纳交通运输发展规划,3月24日上午,彭阳县“十四五”归纳交通发展规划(初稿)出处评审会正正在县行政中心319会议室召开,县交通运输事务署领导班子、各股室负责人及事务署属各单位浸要负责人参加会议。    会上,《规划》编制单位宁夏公路勘测陈设院专家就彭阳县“十四五”归纳交通发展规划编制情况进行了详细先容,各与会领导、事务署组织股室负责人和事务署属单位负责人围绕交通浸心项目、“四好乡村路”扶植、公路养护牵制、城乡客运一体化发展、脱贫攻坚和旅逛公路及交通讯歇化扶植等方面提出了中肯的意睹建议。

会议指出,《彭阳县十四五”归纳交通运输发展规划》是彭阳县全面建成小康社会决胜时候、全面推进交通强国计策和乡村振兴计策推进的关键时候的行业归纳发展规划,对煽动全县交通运输高质量发展具有十分浸要的途理。规划文本初稿总体上思路了解、特性鲜明,规划方案比拟全面、合理,符合“十四五”规划编制的总体要求。

会议夸大,《规划》编制单位要正正在充分调研论证的基础上,认清爽现象下交通运输发展趋势,提高政治站位,强化组织领导、明了编制职责,增强规划引导。《规划》编制要适度超前,统筹兼顾,量文体衣,卓着浸心,要依据国家和自治区、市交通运输发展导向,充分体现彭阳县委、牵制部确定的指导思想和发展目标。规划要遵照可行性和可操作性的原则,围绕构建以县城为中心、高速公路十字、国省途双十字、乡村公路为次干线、村组路途为支线的公路交通大网络,着力打制结合“固平庆”,贯通“西兰银”的交通主枢纽的总思路,以构筑“六纵八横”交通路网为框架,以归纳客运枢纽站为依托,着力构建当代归纳交通运输姿态,发挥交通运输正正在集聚要素资源装备中的先导决定作用和基础支持作用,引颈彭阳乡村振兴、脱贫富民和经济社会发展,希望规划编制单位依据这次初稿评审会征采到的意睹建议进一步修改、完善,争取早日完成“十四五”归纳交通规划编制工作。

附件下载:

扫一扫正正在手机打开当前页