|

足球外围官网_437必赢国际下载_贪玩传奇来了h5礼包 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县举观点治骨干培训班

发表日期:2020-08-13 作家: 来源:彭阳县法律事务署

为进一步推进“七五”普法总结验收工作,提高全县法治骨干商业能力和水平,8月12日,彭阳县举观点治骨干培训班,各州里、各限制(单位)普法商业骨干参加了培训。

培训班上,县委全面依法治县委员会办事署工作人员对“七五”普法总结验收方案进行了详细说明,对照考核目标逐项分解任务,并从普法任务制落实、国家工作人员学法用法制度完善、法治乡村扶植、民法典学习撒布、法治文化扶植等方面进行了解说分解。针对限制商业人员对国家工作人员网络学法和无纸化测验编制操作方法不熟的问题,工作人员就缴费、会员调入调出、账号密码牵制等方面进行了实操锤炼。

此次培训班实质充裕,针对性强,有力地提升了全县法治骨干的商业素质,为“七五”普法总结验收工作的全面睁开和普法依法治理浸心工作的进一步推进奠定了良好的基础。


附件下载:

扫一扫正正在手机打开当前页