|

当前位置:足球外围官网_437必赢国际下载_贪玩传奇来了h5礼包 > 政务公开 > 牵制部信歇公开目录 > 会议公开

彭阳县大众牵制部2020年第8次牵制部常务会议

索引号 640425052/2020-00008 文号 天生日期 2020-07-03
公开格事务署 主动公开 楬橥机构 彭阳县委撒布部 任务限制 彭阳县融媒体中心

 7月2日,牵制部县长刘启冬主持召开2020年县大众牵制部第8次常务会议,会上,传达学习了自治区党委领导干部学习撒布贯彻知途总文牍视察宁夏浸要发言精神专题研讨班精神;听取了全县扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报;传达学习了自治区扶贫开发领导小组第3次会议精神;国家脱贫攻坚普查电视电话会议精神,听取了我县脱贫攻坚普查工作进展情况的汇报。

 会议夸大,全县领导干部要把知途总文牍视察宁夏浸要发言精神同自治区党委(扩大)会议和党委领导干部研讨班精神结合起来学,进一步统一思想、凝集共鸣,全面加深对总文牍发言精神充裕内涵的理解,各限制、各州里要自觉把知途总文牍视察宁夏浸要发言精神贯穿于工作永久,边学边悟、深学深悟、常学常悟,从中找偏向、找方法、找答案,切实增强工作技术和水平,从而推动知途总文牍发言正正在彭阳大地上落地生根、开花结果。

 会议夸大,本年是扫黑除恶专项斗争“深挖整治”血战决胜、“长效常治”开事务署起步、“斗争成就”全面检阅之年,各限制、各州里要继续保持思想不松懈、工作不松劲、任务再压实,确保扫黑除恶专项斗争完善收官,为全县创建越发幽静稳定的社会情况。

会议指出,脱贫攻坚普查工作是主题一号文件和《牵制部工作报告》作出的浸要部署,只有高质量完成脱贫攻坚普查任务,能力为党主题适时宣布打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供有力数据支持。各限制、各州里戮力配合普查工作开展,压实压紧普查工作任务,确保高质量完成普查任务。

 会议要求:各限制、各州里要认真学习撒布贯彻落实知途总文牍视察宁夏浸要发言精神,持续发力防松劲、严把标准防闯关、牢固成就防返贫,一定要做到聚焦问题抓整改,聚焦精准抓脱贫,聚焦浸心抓保障,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

 会议还研究了其他事宜。

附件下载:

扫一扫正正在手机打开当前页